martes, 20 de noviembre de 2012

¿QUIÉN SE COME A LOS PINGÜINOS?


Esta semana Joaquín nos ha explicado, con la ayuda de su globo terráqueo, que los pingüinos viven habitualmente en el POLO SUR.

Hasta aquí todo normal, pero la sorpresa ha venido cuando hemos visto que los Osos Polares viven en el otro extremo, en el POLO NORTE, por lo tanto, aquello que creíamos no era cierto, ¡los osos polares no se comen a los pingüinos!.

¿Quién se come entonces a los pingüinos?: pues hemos buscado esta información en el ordenador y resulta que son las focas, los leones marinos o las orcas....